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L'azienda non accetta più candidature per questa offerta.

Demichef de Cuisine Patisserie (m/f)

domainVilla Principe Leopoldo

placeLugano, Svizzera

event_available21/10/21

Descrizione dell'offerta

responsabilità e attività primarie
  • Supportare e sostituire il/la responsabile della partita di pasticceria/cucina della DOT LIFE STYLE per quanto riguarda la produzione dei prodotti di pasticceria/realizzazione dei piatti, assicurando la perfetta esecuzione del servizio per quanto di sua competenza;
  • Supporta e condivide con il/la responsabile l’approvvigionamento dei prodotti;
  •  In collaborazione con il/la responsabile controlla che i metodi di preparazione e di cottura siano eseguiti in modo adeguato e secondo le procedure e standard di qualità;
  •  Altre attività legate alla mansione
Supporto per la produzioni di piatti di cucina e dolci con utilizzo di prodotti legati alla cucina salutista

Mansioni

Questa figura, che presterà principalmente servizio presso l’Hotel Villa Sassa Hotel & Residence & SPA di Lugano nel laboratorio della DOT LIFESTYLE, supporterà l’attività del responsabile di pasticceria. La mansione riporta al/la responsabile della pasticceria/cucina della DOT LIFE STYLE.  

 

Benefits

Il contratto secondo la legislazione; 


Requisiti

Laurea minima:
Esperienza: Sin experiencia
Categoria professionale: Mando Intermedio
residenza: Indiferente

  • Il Candidato/a ideale deve essere una persona dinamica e responsabile e disponibile all’attività in laboratorio di produzione;
  • Dispone di ottime capacità organizzative e tecniche basate principalmente sulla cucina salata. Nozioni base sulla chetogenica e la dietetica in generale sono gradite.
  • si richiedono capacità base in pasticceria per supportare il lavoro della responsabile della preparazione dei dolci e per sostituirla nei giorni di assenza.
  • gradita pregressa esperienza in strutture di pari fascia, possibilmente in Svizzera;
  •  E’ auspicabile una formazione specifica di cucina tradizionale (AFC/Alberghiera


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