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Sous-chef (m/w)

domainFattoria Maremmana

placeGrosseto, Grosseto, Italia

event_available07/04/21

Descrizione dell'offerta

Per la riapertura 2021, si cerca una nuova figura di Aiuto Cuoco con Esperienza minima, possibilmente della Provincia o Regione.

>> Mansioni del ruolo:
. Gestire tutte le attività in cucina, comprese la preparazione e la produzione dei cibi,
- Garantire un funzionamento efficiente ed economico e la redditività della produzione alimentare
- Supervisionare e ispezionare regolarmente tutte le attrezzature di preparazione e cottura per assicurarsi che siano mantenute pulite, igieniche e in perfetto ordine di funzionamento
- Assicurarsi che i prodotti alimentari, la presentazione e il condimento siano della massima qualità e siano preparati per essere serviti in modo tempestivo
- Assumere il ruolo di Executive Chef in sua assenza
- Assicurare l'aderenza a tutti gli standard di qualità del cibo, preparazione, ricette e presentazione insieme alle specifiche
- Monitorare le operazioni di detenzione e conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti e garantire il rispetto degli standard di igiene dei servizi di ristorazione
- Assicurarsi che il personale della cucina sia addestrato alle migliori pratiche di pulizia e igiene

ATTENZIONE: ALLOGGIO NON DISPONIBILE

Requisiti

Laurea minima: Senza titolo
Esperienza: Da 3 a 5 anni
Categoria professionale: Impiegato
residenza: Provincia

La figura che cerchiamo ha:
- Minimo 3-5 anni di esperienza di cucina in un ambiente simile ed esperienza in un ruolo di leadership culinaria preferito
- Capacità di comunicare in modo chiaro con manager, dipendenti di cucina e sala da pranzo e ospiti.
- Certificazione per la manipolazione sicura degli alimenti
- Capacità di piegarsi, stare in piedi e chinarsi per lunghi periodi di tempo e lavorare per lunghe ore in condizioni di caldo
- Esperienza nel calcolo di cifre e importi e nell'esecuzione di funzioni matematiche per soddisfare le esigenze aziendali.

Preferibilmente:
• Esperienza in Hotel 4 stelle;
• Conoscenza della gastronomia mediterranea (Toscana maggiormente) e abilitá nella cottura di carne e pesce.

Ultima iscrizione: 3 giorni fa

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