Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie. accettare Solo Indispensabili

Entremetier and sous chef (m/w)

domainFamily Resort Sonnwies

placeLuson, Bolzano-Bozen, Italia

event_available25/11/21

Descrizione dell'offerta

Cerchiamo per iniziare la stagione invernale un Entremetier Chef e Sous Chef con esperienza per la nostra cucina

LE SUE MANSIONI:

- Preparazione delle partite secondo le direttive dello Chef
- Ordine e pulizia della propria postazione
- Organizzazione della produzione, preparazione e presentazione del cibo secondo i nostri elevati standard di qualitá
- Mantenimento e cura del magazzino e delle celle frigorifiche

I BENEFICI DEI DIPENDENTI SONNWIES:

- Lavorare in mezzo alla natura incontaminata delle Dolomiti, ad un passo dalle montagne piú belle al mondo
- Atmosfera di lavoro familiare e professionale
- Assicurazione sanitaria, pensionistica, sociale e di disoccupazione
- Corsi di aggiornamento interni ed esterni alla struttura
- Possibilitá di crescita professionale
- Ristorazione, anche nei giorni di riposo, con colazione, pranzo e cena, merenda pomeridiana e distributore di bevande con anche macchina del caffé
- Parcheggio aperto gratuito
- Su necessitá, alloggio nella casa dei collaboratori con TV, WiFi, lavanderia, cucina e giardino con lettini a sdraio
- Utilizzo della palestra e della piscina
- Sconti su trattamenti SPA, prodotti dello shop, e pernottamenti in hotel partner
- Skipass gratuito per la pista da sci accanto all´hotel
- Entrata gratis al laghetto naturale balneabile di Luson
- Organizzazione di eventi e serate per i dipendenti


Requisiti

Laurea minima: Otros títulos, certificaciones y carnés
Esperienza: De 2 a 3 años
Categoria professionale: Empleado
residenza: Indiferente

I SUOI PUNTI DI FORZA:

- Possiede un diploma alberghiero o esperienza nel settore cucina di alto livello
- Conoscenze sulla cottura e sulle tecniche di conservazione dei cibi
- Conoscenza base della cucina italiana e alto atesina
- Vi piace il lavoro di squadra
- Amate le sfide e Vi piace lavorare con creativitá
- Presentate buone capacitá organizzative e di gestione del tempo
- È in grado di lavorare sotto pressione e mantenere la mente libera anche in situazioni di stress

Ultima iscrizione: 1 giorno fa

Altri utenti sono stati interessati a queste offerte