Restaurant Manager
placePizzo, Vibo Valentia, Italia
event_available02/03/23
TUI MAGIC LIFE Calabria, resort 4 stelle, situato a Pizzo (VV), dispone di 621 camere e una clientela proveniente principalmente dal mercato tedesco e inglese.
I pilastri basilari su cui si fonda un’eccellente customer satisfaction sono:
GASTRONOMIA – La struttura dispone di 2 ristoranti buffet e 4 ristoranti à la carte con specialità della cucina mediterranea ed internazionale. Inoltre, sono presenti 6 bar di cui uno aperto H24 e 2 snack bar.
SPORT – La struttura vanta 11 campi da tennis, 4 campi da beach volley, 1 campo da calcio, postazione di tiro con l’arco, escursioni guidate in bicicletta alla scoperta del territorio, numerose attività di fitness e diverse attività di sport acquatici.
Entrare a far parte del team TUI MAGIC LIFE Calabria significa acquisire una preziosa esperienza professionale in un ambiente di lavoro internazionale, all’interno di un grande gruppo.
Per la stagione estiva 2023 ricerchiamo:
RESTAURANT MANAGER
Il/La candidato/a ideale deve possedere le seguenti caratteristiche:
- Almeno 5 anni di esperienza nello stesso ruolo in resort di pari livello e dimensione (4* e 600+ camere)
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Buona conoscenza del tedesco (plus)
- Ottime capacità organizzative e relazionali
- Spiccate doti di leadership
- Consolidata esperienza nella gestione di team
- Ottime capacità comunicative
- Carisma e proattività
In accordo con gli standard e le procedure aziendali la risorsa si occuperà di:
- Supervisione di tutte le attività dei sei ristoranti
- Coordinare e gestire turni dello staff di sala (c.a. 50 pax)
- Formare lo staff di sala sulle procedure aziendali
- Condurre colloqui tecnici con i candidati
- Garantire gli standard di sicurezza e qualità del cibo
- Coordinare le operazioni di front e back delle attività del ristorante
- Essere responsabile delle pratiche di igiene alimentare
- Interagire con i clienti chiedendo feedback sulla qualità del prodotto e sul livello del servizio
- Assistere nella determinazione delle esigenze di inventario di cibo e bevande, nell'approvvigionamento e nell'ordine
Si offre:
- Ottima retribuzione commisurata all’esperienza maturata
- Contratto full time della durata di 8 mesi
- Ampie prospettive di crescita all’interno di una delle più prestigiose catene alberghiere a livello internazionale
- Formazione sugli standard aziendali
- Vitto ed alloggio.
Laurea minima: Diplomatura
Esperienza: De 5 a 10 años
Categoria professionale: Executive
residenza: UE