Turijobs utilizza cookie propri e di terze parti per migliorare la navigazione. Se continui a navigare, consideriamo che accetti il suo utilizzo. Puoi modificare le impostazioni del tuo browser o ottenere maggiori informazioni nella nostrapagina informativa sui cookie. accettare

Sous Chef

domainTui Magic Life Calabria

placePizzo, Vibo Valentia, Italia

event_available11/11/20

Descrizione dell'offerta

TUI MAGIC LIFE, marchio della prestigiosa multinazionale TUI ricerca, per il suo resort in Calabria, la figura di:

- SOUS CHEF per la stagione estiva 2021, per entrare a far parte del nostro team. Se sei un professionista che lavora con dedizione e passione, TUI MAGIC LIFE è il luogo ideale per andare avanti. Non esitare a candidarti.

>> Responsabilità per Sous Chef
. Gestire tutte le attività in cucina, comprese la preparazione e la produzione dei cibi, la gestione e la formazione del personale di cucina
- Garantire un funzionamento efficiente ed economico e la redditività della produzione alimentare
- Supervisionare e ispezionare regolarmente tutte le attrezzature di preparazione e cottura per assicurarsi che siano mantenute pulite, igieniche e in perfetto ordine di funzionamento
- Assicurarsi che i prodotti alimentari, la presentazione e il condimento siano della massima qualità e siano preparati per essere serviti in modo tempestivo
- Assumere il ruolo di Executive Chef in sua assenza
- Assicurare l'aderenza a tutti gli standard di qualità del cibo, preparazione, ricette e presentazione insieme alle specifiche
- Monitorare le operazioni di detenzione e conservazione, stoccaggio e rotazione degli alimenti e garantire il rispetto degli standard di igiene dei servizi di ristorazione
- Assicurarsi che il personale della cucina sia addestrato alle migliori pratiche di pulizia e igiene

>> Si offrono:
• Importanti prospettive di crescita all’interno di una delle più prestigiose catene alberghiere a livello internazionale
• Contratto a tempo pieno
• Retribuzione commisurata all’esperienza
• Vitto ed alloggio

Requisiti

Laurea minima: Formazione professionale
Esperienza: Da 3 a 5 anni
Categoria professionale: Impiegato
residenza: UE

- Minimo 3-5 anni di esperienza di cucina in un ambiente simile ed esperienza in un ruolo di leadership culinaria preferito
- Capacità di comunicare in modo chiaro con manager, dipendenti di cucina e sala da pranzo e ospiti.
- Certificazione per la manipolazione sicura degli alimenti
- Capacità di piegarsi, stare in piedi e chinarsi per lunghi periodi di tempo e lavorare per lunghe ore in condizioni di caldo
- Esperienza nel calcolo di cifre e importi e nell'esecuzione di funzioni matematiche per soddisfare le esigenze aziendali.

Ultima iscrizione: oggi

Altri utenti sono stati interessati a queste offerte