Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie. accettare Solo Indispensabili

Casserolier / Aiuto cuoco / Sostituto pizzaiolo 100% m/w/d

domainParkhotel Brenscino Brissago

placeBrissago, Svizzera

event_available27/10/23

Descrizione dell'offerta

Parkhotel Brenscino BrissagoSe hai esperienza in una posizione simile e sei pronto ad assumerti delle responsabilità, allora un lavoro vario e interessante ti aspetta al Parkhotel Brenscino BrissagoIhre AufgabenCerchiamo:Da marzo - ottobre 2024 per rafforzare il nostro team di cucina una persona come Casserolier / Aiuto cuoco / Sostituto pizzaiolo (m/w/d) 100%.Sarai la persona che farà sentire i nostri ospiti "dolci" quando arrivano, durante il loro soggiorno e quando se ne vanno.I tuoi compiti principali saranno:Sei responsabile della pulizia della cucinaPulisci piatti e pentole secondo le regole HACCP.Partecipi attivamente al team di cucina e aiuti nelle preparazioni giornaliereSostutuire il pizzaiolo quando fa vacanze/liberoInteressato?Offriamo:Un ambiente di lavoro vario e famigliareUn team giovane e dinamicoOpportunità di avanzamento e di sviluppoRemunerazione equa e in linea con il mercato2 giorni di riposo, la possibilità di prendere le ferie durante la stagioneNuova mensa per i dipendentiCamera in albergo, se desiderataParcheggio gratuitoTariffe speciali per famiglia e amiciSconti nei nostri ristorantiBenefits RekaIl seguente link ti illustrerà la nostra attività:https://youtu.be/AIXePxFFGSkSaremo lieti di ricevere la tua candidatura informativa con curriculum vitae e una foto-Per ulteriori domande o informazioni siamo a vostra disposizione.

Requisiti

Laurea minima:
Esperienza: Sin experiencia
Categoria professionale: Mando Intermedio
residenza: Indiferente

Requisiti:

  • Preferibilmente di esperienza professionale nella gastronomia
  • Sei una persona volenterosa, motivata e capace die lavorare in team che autonomamente
  • Sei flessibile, resistente e in forma
  • Hai una buona conoscenza della lingua italiana