Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie.
accettareSolo Indispensabili
Per rafforzare il nostro team stiamo cercando LEI! Contratto da fine gennaio 2024 a dicembre 2024 (con opzione di prolungamento di contratto) Befristeter Vertrag ab Ende Januar 2024 bis Dezember 2024 (mit Option auf Verlängerung des Vertrages) Demi-Chef de Partie: Impiego presso il nostro Ristorante gastronomico "Galleria Arté al Lago" (aperto tra mercoledì e domenica) In prevalenza nella partita del Saucier Servizio à la carte e banchettistica Einsätze im Gourmetrestaurant "Galleria Arté al Lago" (Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag) Anstellung überwiegend auf dem Saucier-Posten À la carte-Service und Bankette Offriamo:Albergo rinomato per la sua tradizione ed il suo prestigio con gestione familiare Un posto di lavoro ben organizzato Una comunicazione aperta e trasparente Un team consolidato e motivato Possibilità di alloggio, vitto e parcheggio Formazioni e corsi linguistici interni Eventi per i collaboratori Familiär geführtes Traditionshotel Ein gut organisierter Arbeitsplatz Eine offene und transparente Komunikation Ein motiviertes, langjähriges und gut eingespieltes Team Unterkunfts-, Verpflegungs- und Parkmöglichkeit Interne Schulungen und Sprachkurse Mitarbeiterevents
Dal diploma all'attestato di scuola professionale nel settore Alberghiero e/o ogni persona motivata in questo settore di attività con esperienza negli alberghi 4 o 5 stelle o ristoranti gastronomici
Buona motivazione ed entusisamo
Flessibilità, spirito di gruppo e attenzione alla qualità sono solo alcune delle caratteristiche che le contraddistinguono
Fähigkeitszeugnis in der Küche und/oder jede motivierte Person, welche Berufserfahrung in ähnlicher Position sowie in der 4- oder 5* Hotellerie oder im Gourmetrestaurant mitbringt
Gute Sprachkenntnisse in Italienisch
Hohe Motivation und Enthusiasmus
Flexibel, teamfähig sowie qualitätsbewusst sind nur einige Attribute, welche Sie auszeichnen