Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie. accettare Solo Indispensabili

Demichef de Partie (m/w)

domainGrand Hotel Villa Castagnola

placeLugano, Svizzera

event_available18/11/23

Descrizione dell'offerta

Per rafforzare il nostro team stiamo cercando LEI! Contratto da fine gennaio 2024 a dicembre 2024 (con opzione di prolungamento di contratto) Befristeter Vertrag ab Ende Januar 2024 bis Dezember 2024 (mit Option auf Verlängerung des Vertrages) Demi-Chef de Partie: Impiego presso il nostro Ristorante gastronomico "Galleria Arté al Lago" (aperto tra mercoledì e domenica) In prevalenza nella partita del Saucier Servizio à la carte e banchettistica Einsätze im Gourmetrestaurant "Galleria Arté al Lago" (Öffnungszeiten von Mittwoch bis Sonntag) Anstellung überwiegend auf dem Saucier-Posten À la carte-Service und Bankette Offriamo:Albergo rinomato per la sua tradizione ed il suo prestigio con gestione familiare Un posto di lavoro ben organizzato Una comunicazione aperta e trasparente Un team consolidato e motivato Possibilità di alloggio, vitto e parcheggio Formazioni e corsi linguistici interni Eventi per i collaboratori Familiär geführtes Traditionshotel Ein gut organisierter Arbeitsplatz Eine offene und transparente Komunikation Ein motiviertes, langjähriges und gut eingespieltes Team Unterkunfts-, Verpflegungs- und Parkmöglichkeit Interne Schulungen und Sprachkurse Mitarbeiterevents

Requisiti

Laurea minima:
Esperienza: Sin experiencia
Categoria professionale: Mando Intermedio
residenza: Indiferente

  • Dal diploma all'attestato di scuola professionale nel settore Alberghiero e/o ogni persona motivata in questo settore di attività con esperienza negli alberghi 4 o 5 stelle o ristoranti gastronomici
  • Buona motivazione ed entusisamo
  • Flessibilità, spirito di gruppo e attenzione alla qualità sono solo alcune delle caratteristiche che le contraddistinguono
  • Fähigkeitszeugnis in der Küche und/oder jede motivierte Person, welche Berufserfahrung in ähnlicher Position sowie in der 4- oder 5* Hotellerie oder im Gourmetrestaurant mitbringt
  • Gute Sprachkenntnisse in Italienisch
  • Hohe Motivation und Enthusiasmus
  • Flexibel, teamfähig sowie qualitätsbewusst sind nur einige Attribute, welche Sie auszeichnen