Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie. accettare Solo Indispensabili

Küchenchef (m/w) - Ristorante Seven Asia - Ascona

domainSeven Group

placeAscona, Svizzera

event_available21/10/23

Descrizione dell'offerta

Introduction:Cerchiamo le tue competenze e le tue idee a partire da subito o data da convenire Alcuni dei tuoi compiti:Garantire un lavoro professionale ed efficiente Organizzare e gestire l'andamento in cucina Preparazione e controllo delle pietanze Elaborazione delicata delle derrate alimentari, rispetto per i costi Mantenimento e controllo degli standard dell'HACCP Responsabile per il mantenimento degli standard d'igiene, l'ordine e la pulizia Presa in consegna, controllo e stoccaggio delle derrate alimentari Controllo della qualità delle derrate alimentari Controllo dei bollettini di consegna Controllare e gestire le ordinazioni della merce interna ed esterna tramite il sistema informatico TcPos Responsabile dell'inventario mensile Responsabile della merce e dell'inventario del proprio reparto. In caso di differenze e/o mancanze causate da negligenza sarà ritenuto responsabile Calcolo dei costi dei pasti Responsabile della creazione di nuovi pasti Pianificare i collaboratori e controllarne le ore lavorative tramite il sistema Mirus Tenere sotto controllo regolarmente i saldi (giorni di riposo/festività/vacanze/ore supplementari) dei collaboratori e reagire in caso di necessità Organizzare ed eseguire i meeting giornalieri con il team Cosa offriamo:Ambiente giovane e dinamico Possibilità di portare e mettere in atto le proprie idee

Requisiti

Laurea minima:
Esperienza: Sin experiencia
Categoria professionale: Executive
residenza: Indiferente

  • Diploma nel settore alberghiero/gastronomico o apprendistato di cuoco, preferibilmente con AFC
  • Esperienza pluriennale accumulata nel settore gastronomico/alberghiero
  • Esperienza accumulata in qualità di sous chef o capo cucina
  • Conoscenza della cucina asiatica
  • Elevata competenza organizzativa
  • Assoluta flessibilità e affidabilità
  • Resistenza allo stress
  • Se necessario, flessibilità a lavorare negli altri locali del Seven Group
  • Buona conoscenza dell'italino e dell'inglese
  • Età minima: 28