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Introduction:Cerchiamo le tue competenze e le tue idee a partire da subito o data da convenire Alcuni dei tuoi compiti:Garantire un lavoro professionale ed efficiente Organizzare e gestire l'andamento in cucina Preparazione e controllo delle pietanze Elaborazione delicata delle derrate alimentari, rispetto per i costi Mantenimento e controllo degli standard dell'HACCP Responsabile per il mantenimento degli standard d'igiene, l'ordine e la pulizia Presa in consegna, controllo e stoccaggio delle derrate alimentari Controllo della qualità delle derrate alimentari Controllo dei bollettini di consegna Controllare e gestire le ordinazioni della merce interna ed esterna tramite il sistema informatico TcPos Responsabile dell'inventario mensile Responsabile della merce e dell'inventario del proprio reparto. In caso di differenze e/o mancanze causate da negligenza sarà ritenuto responsabile Calcolo dei costi dei pasti Responsabile della creazione di nuovi pasti Pianificare i collaboratori e controllarne le ore lavorative tramite il sistema Mirus Tenere sotto controllo regolarmente i saldi (giorni di riposo/festività/vacanze/ore supplementari) dei collaboratori e reagire in caso di necessità Organizzare ed eseguire i meeting giornalieri con il team Cosa offriamo:Ambiente giovane e dinamico Possibilità di portare e mettere in atto le proprie idee
Requisiti
Laurea minima: Esperienza: Sin experiencia Categoria professionale: Executive residenza: Indiferente
Diploma nel settore alberghiero/gastronomico o apprendistato di cuoco, preferibilmente con AFC
Esperienza pluriennale accumulata nel settore gastronomico/alberghiero
Esperienza accumulata in qualità di sous chef o capo cucina
Conoscenza della cucina asiatica
Elevata competenza organizzativa
Assoluta flessibilità e affidabilità
Resistenza allo stress
Se necessario, flessibilità a lavorare negli altri locali del Seven Group