Turijobs utilizza i cookie e altre tecnologie, in modo che terze parti eseguano le funzioni in modo corretto e sicuro sul nostro sito Web e personalizzino il contenuto. Li usiamo anche per analizzare la navigazione dell'utente e per poter adattare la pubblicità ai vostri gusti e preferenze. È possibile modificare le impostazioni della barca per ulteriori informazioni sulla nostra pagina di informazioni sui cookie pagina informativa sui cookie. accettare Solo Indispensabili

Restaurantmanager (m/w) für unser Ristorante Seven

domainSeven Group

placeAscona, Svizzera

event_available19/05/23

Descrizione dell'offerta

Introduction:Cerchiamo la tua competenza e le tue idee a partire da subito o data da convenire per la posizione di: Alcuni dei tuoi compiti:Organizzare e sorvegliare l'andamento del servizio Prendere e gestire le prenotazioni tramite il sistema di riservazione Localina Controllare e allestire il piano dei tavoli Accogliere e congedare la clientela Ottima conoscenza della carta delle pietanze, delle bevande e dei vini Gestire le lamentele Organizzare ed eseguire i meeting giornalieri con il team Pianificare i collaboratori e controllarne le ore lavorative tramite il sistema Mirus Tenere sotto controllo regolarmente i saldi (giorni di riposo/festività/vacanze/ore supplementari) dei collaboratori e reagire in caso di necessità Eseguire la chiusura giornaliera della cassa e portare personalmente l'incasso in posta/banca. Responsabile per la correttezza di quest'ultimo Controllare e gestire le ordinazioni della merce interna ed esterna tramite il sistema informatico TcPos Responsabile dell'inventario mensile Responsabile per il mantenimento degli standard d'igiene, per l'ordine e la pulizia Responsabile della merce e dell'inventario del proprio reparto. In caso di differenze e/o mancanze causate da negligenza sarà ritenuto responsabile Cosa offriamo:Ambiente giovane e dinamico Possibilità di portare e mettere in atto le proprie idee

Requisiti

Laurea minima:
Esperienza: Sin experiencia
Categoria professionale: Executive
residenza: Indiferente

  • Lingua madre: tedesco/italiano
  • Età minima: 25 anni
  • Esperienza pluriennale accumulata nel settore gastronomico/alberghiero
  • Elevata competenza organizzativa
  • Lavoro indipendente e responsabile
  • Assoluta affidabilità e flessibilità